登录 | 立即注册 站长QQ:568065892

重庆时时彩开奖号码: 正规操作淘宝三天上一钻最新方法

楼主
正规操作淘宝三天上一钻最新方法

原理:低价引流

单价比较低、但是市场比较大的产品、如Q币、话费等

1、需要一个限拍工具

2、宝贝的发布

3、客服话术,

低价不红技术,其实说的直白一点就是低价引流技术!

为什么低价引流呢,因为淘宝上面有一个排名规则是按照价格排名的,也就是说价格从低到高的方法,同样的我们就利用这个规则,选择一个市场销量大的东西去操作:Q币、话费(只要会上网的人我想这两个东西都有的吧)!

下面看案例:

我们搜索关键词Q币,然后点击价格从高到底的排列方式,可以看到排名靠前的宝贝价格都是0.53,如下图:

图片

同样的,这里我们以排名第二的宝贝为例,
点击打开连接看下宝贝描述,如下图:
图片

其中有一句话很明显:一个淘宝账号仅限一次!

为什么一个账号仅限一次呢,因为淘宝规定15天之内一个淘宝账号在一个宝贝上多次好评只算一次,所以说他这里面这句话很明显!

效果怎么样呢,大家可以看下他店铺这款宝贝的销量,如下图:
图片

不能说一分钟一单吧,但是一天来个一百单是绝对没问题!

在这里也说下我自己总结的三个要点吧:

1、需要一个限拍工具,有些人上来一看价格便宜,其他的就不看了,上来就是几十、甚至几百件,对付这种人怎么办呢,很简单,用个工具限制他一下:每人限拍一件,多拍的话拍不下来!

当然工具到最后会打包给大家!

2、宝贝的发布,Q币、话费现在默认是只能通过充值平台发布,但是发布之后一定在充值平台删除宝贝,之后再在本地仓库上架,具体为什么我会给大家在教程里说明!

3、客服话术,这个也是很重要的一点,因为好多人拍了之后不好评,怎么办,这时就看你客服话术是否给力了,具体我也会录制教程!
以上就是我自己总结的三点!

如果你把握住这几点的话,三天上一钻绝对是没一点问题的!

点击下载:淘宝限拍工具
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新暴力分类产品,一单800左右利润
下一篇:淘宝限拍工具

网赚天才

推荐

1f

现在网上赚钱项目越来越难做??!别人给我的项目 //t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破??!不知道怎么放大??!

现在网上赚钱项目越来越难做??!别人给我的项目 //t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破??!不知道怎么放大??!

网赚能人

推荐

rfg

【强烈推荐】
独家正规全自动【CPA暴利项目】至少日赚600++至无上限,

新手老鸟皆可操作??!【非传统式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
复制到浏览器打开
=====收款图展示======

【强烈推荐】
独家正规全自动【CPA暴利项目】至少日赚600++至无上限,

新手老鸟皆可操作??!【非传统式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
复制到浏览器打开
=====收款图展示======

网赚菜鸟

推荐
有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目//t.cn/RcFR3IA 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

网赚菜鸟

推荐
以前苦逼似的一天做十多个小时也赚不到100元,
现在轻轻松松日入500+,非常感谢这个项目的,
帮着宣传一下QQ:192024997,也算感恩了。

.

网赚天才

不错,又占了一个沙发!

[table][tr] [td]?新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己([/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 14:20

网赚能人

jk3z              

网赚能人

不管你信不信,反正我是信了。

网赚能人

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

网赚能人

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

网赚能人

啥也不说了,楼主就是给力!

网赚能人

楼主,不论什么情况你一定要hold??!hold住就是胜利!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

网赚天才

谢谢楼主的辛苦分享